设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 财贸外经
市政府召开全市社会信用体系建设工作推进会
【发布时间:2017-08-28 09:10:50】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月23日下午,市政府召开全市社会信用体系建设工作推进会。

市委常委、常务副市长钟芝清指出,各县市区、部门要提高思想认识,切实把握社会信用体系建设的重要性,着力抓好社会信用体系建设关键环节;要突出重点,全面提升我市社会信用体系建设水平,加快信用信息征集、深化信用信息应用、加大信用联合奖惩,以重点领域的率先突破,为其他领域的全面推进提供示范,以重点领域的建设成效回应社会呼声,增强社会信用体系建设工作的信心和动力。

会上,各县市负责人签署社会信用体系建设工作责任状,并接受相关知识培训。(记者王章青)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2575
       
 

鄂公网安备 42100302000018号