设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 服务业发展
市政府组织收看全国小微企业金融服务电视电话会议
【发布时间:2017-11-15 11:29:57】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

11月7日上午,国务院召开全国小微企业金融服务电视电话会议。

会议要求,人民银行、银监会、证监会、保监会要加大对小微企业金融服务的支持力度,适当放宽创业板对创新型、成长型企业的财务准入标准,尽快开启创业板上市小微企业再融资;支持在小微企业集中的地区设立村镇银行、贷款公司等小型金融机构,推动尝试由民间资本发起设立自担风险的民营银行、金融租赁公司和消费金融公司等民营金融机构,丰富小微企业金融服务机构种类,把小微企业金融服务做实、做深。

市政府组织相关部门负责人在荆州分会场参加了会议。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 3336
       
 

鄂公网安备 42100302000018号