设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 高新技术
湖北省高新技术企业认定管理工作会议在襄阳市召开
【发布时间:2017-08-04 17:23:24】【来源:湖北日报】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

全省高新技术企业认定管理工作会议召开

  7月27日,全省高新技术企业认定管理工作会议在襄阳召开,副省长郭生练出席会议并讲话。

  郭生练指出,近年来,省科技厅牵头,省财政厅、省国税局、省地税局共同参与的省高新技术企业认定管理委员会主动服务,全省上下共同努力,高新技术企业认定管理工作取得了可喜进展。截至目前,湖北高新技术企业总量达4306家,位居中部第一,全国第七,并以较大幅度领先中部地区,实现了新突破。近期,我省要继续实施好“科技企业创业与培育工程”,从源头上培育高新技术企业;要以激励企业研发新政11条为契机,以实际行动支持高新技术企业;要不折不扣落实税政优惠政策,增强高新技术企业税收优惠政策的获得感;要大力协作,共同做好高新技术企业认定管理工作。

  郭生练强调,高新技术企业认定工作涉及的部门多、层次多、对象多,要准确把握政策,切实提高效率,精准做好服务,为推动我省高新技术企业跨越式发展,加快建设创新型湖北作出新贡献。(文俊、刘春生、李果)

责任编辑:孙望龙




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2504
       
 

鄂公网安备 42100302000018号