设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 能源发展
省督导组来荆州检查煤炭电力行业安全生产工作
【发布时间:2017-09-08 15:12:11】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

9月1日至2日,省煤炭电力安全生产专业委员会第一督导组对我市煤炭电力行业安全生产进行检查督导。

督导组组长、省能源局副局长余有松指出,荆州煤炭电力安全生产形势良好,得益于领导重视、部署得力、措施有效。他要求,各级部门要建立安全生产管理新机制,建立完整安全生产标准化体系,坚决防范、遏制重特大事故发生。

副市长向斌汇报我市安全生产工作情况,他说,今年以来,我市成立了电力能源、煤矿与非煤矿山等18个安全生产专业委员会,织密安全生产责任网络,对不符合安全生产条件的煤矿企业进行关闭退出;深入开展电力能源安全生产大检查,督促企业全面展开自查自纠。向斌表示,对督导组发现的问题,我市将立即整改落实,督促企业落实主体责任,强化监管,消除隐患,确保各级安全防范制度措施落到实处。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2608
       
 

鄂公网安备 42100302000018号