设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 农业发展
荆州国家森林城市建设总体规划在京通过专家评审
【发布时间:2017-08-03 08:41:56】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月30日,市政府在北京召开《湖北省荆州市国家森林城市建设总体规划》专家评审会。

评审专家组认为,《规划》准确把握了荆州市的自然资源本底、社会经济特点和人文历史积淀,提出的规划指导思想、原则和目标符合实际。所提出“水乡林城,生态荆州”的规划定位和“一江带四区,五脉汇六廊,八核融多点”的空间布局,体现了荆州市平原湖区林水相依的生态特色,定位准确、空间布局科学合理,一致同意通过《规划》,建议根据专家意见进一步修改完善,按照程序审批实施。

荆州市副市长邓应军表示,荆州市政府将与规划编制单位一道,认真落实专家提出的意见和建议,认真修改完善总体规划文本,进一步优化创森工作环境,确保各项创建任务落到实处,使荆州成为平原湖区国家森林城市建设的示范样本。(通讯员陈建英 江津凡)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2490
       
 

鄂公网安备 42100302000018号