设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 投资管理
项目建设加速度:洪监高速公路复工 全程94.79公里
【发布时间:2017-11-06 16:38:36】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

10月28日,洪湖人民翘首以盼的洪监高速公路正式复工。

洪监高速项目是洪湖市重点工程,北起新滩镇东荆河大桥,与汉洪高速公路相交,南止于监利县白螺镇,与随岳高速公路相交,全程94.79公里。途径新滩镇、大同湖管理区、龙口镇等多个乡镇区办。今年7月份,荆州市政府依法收回了洪监高速项目特许经营权,并启动招投标工作,最终明确由湖北省交通投资有限公司负责后续工程建设,并于10月28日复工。

洪湖市市委书记、市人大常委会主任张远梅,市长沈先武等,实地察看了复工点,并慰问施工人员,同时要求,在确保施工安全的前提下,加快建设进度;洪湖市要做好项目协调工作,主动解决施工过程中遇到的困难,决不能耽误施工进度,确保洪监高速按期通车。(通讯员 叶高俊)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 3166
       
 

鄂公网安备 42100302000018号