设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态
幸福荆州魅力农高 荆州第六届桃花会开幕
【发布时间:2017-03-28 16:40:28】【来源:荆州新闻网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  荆州新闻网消息:幸福荆州、魅力农高。今天(325)上午,由农高投公司、太湖农场主办,荆州电视台、联投国际城协办的联投国际城2017第六届荆州桃花会正式开幕。

 

  市委常委、统战部长袁德芳,市人大常委会副主任段昌奉,市政协副主席万江平,华中农高区党工委书记陈香好,华中农高区管委会主任、省联投集团行政总监、农高投公司董事长蒋曲,荆州区委书记周昌俊,区长夏光宏参加开幕式。

  段昌奉在致辞时说,希望农高区把桃花会作为提高知名度与美誉度的有效载体,不断丰富活动主题、创新活动方式,把独具魅力的桃花会系列活动办出特色、办出水平、办出实效、办出影响。

  蒋曲表示,今年不仅要办好此次桃花会,还将投资建设以桃花村为主题的农业旅游特色小镇,突出桃花村和农耕文化主题,丰富桃花村生态、旅游、文化、科技等方面的功能和内涵,叫响桃花村旅游名牌。

据了解,为办好本次桃花会,华中农高区对桃花村道路交通、周边环境和景观节点进行了综合整治和重点打造,投资新建了体育公园、湿地公园、四季花海、风筝广场等配套项目,进一步扩展了桃花村的赏玩区域,让游客能在徜徉花海之余,获得新的体验和感受。

 




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2047
       
 

鄂公网安备 42100302000018号