设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态
荆州华中农高区重大项目集中开工
【发布时间:2017-03-30 11:38:11】【来源:华中农高区经发局】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月29日,经过提前谋划,周密部署,一批质量优、规模大、影响长远的项目在荆州华中农业高新技术产业开发区集中开工建设,实现投资和项目建设“开门红”,也标志着荆州华中农高区建设全面提档升级提速。

据悉,2017年,荆州华中农高区将加快完善农高区管理体制和运行机制,加快产业发展,确保落地开工项目顺利运转,加强科技创新、促进科产融合,产城一体,为早日建成国家级农高区打牢基础。此次集中开工建设的13个项目分别为:格力特饲料加工、中试示范园、“三桥七路”项目、110kv变电站项目。2017年计划完成总投资10.45亿元。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2060
       
 

鄂公网安备 42100302000018号