设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态
荆州区发改局积极引进“天助网” 助推本区工业经济发展
【发布时间:2017-04-14 22:31:38】【来源:荆州区发改局】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

为贯彻落实国务院提出的“互联网+”行动计划,有效推动移动互联网、云计算、大数据等与本地现代制造业相结合,12日,荆州区发改局积极组织邀约国内知名的互联网企业、中国工业电商领导品牌“天助网”、荆州市天助人和信息科技有限公司与本区部分优质企业负责人会面座谈,商议如何有效依托天助网B2B平台“荆州企业之窗WWW.0716.COM”,帮助企业加强网络营销推广,实现企业转型升级。

“天助网”是荆州市唯一引进的指定工业企业基于互联网应用的入口平台,主要为企业提供综合应用全服务链,利用先进互联网技术,快速实现PC端、手机触屏、APP、微信站等四模网站同步建设和维护,实现企业产品展示和网络营销推广;基于天助网和荆州企业之窗平台,为企业量身定制网络营销,利用天助网强大B2B联盟资源,实现快速盈利;帮助企业培训电商实操人员,培育企业“互联网+”思维等。

会谈中,天助网企业负责人向本区企业代表详细介绍了天助网主要服务内容、近十年网络营销经验和线上技术应用服务优势,对企业的网络营销需求进行了深入了解;各企业负责人分别结合自身行业特点和经营模式提出了精准吸引潜在客户、拓展国际贸易、加强企业技术培训等个性化需求。在推介和交流时,荆州区发改局负责同志强调:政府积极推动天助网与企业间的经济合作,主要是为了更好地依托“天助网”平台,加快落实本区“互联网+”战略,助推本区企业经济发展,凡参与天助网服务的企业优先纳入“荆州市科技型小巨人培育计划”,提供相关政策资金支持。同时,互联网企业在本地区推广中,要树立共创共赢意识,先做好相关技术服务,提供大数据分析,确保产品展示和网络营销推广产生经济效益,方能筑巢引凤,吸引其他优质企业入驻平台。在荆州区发改局的努力协调和推动下,会谈取得实质成效,参会企业纷纷表态积极配合参与,“天助网”公司也承诺,将在荆州区首选三家企业试点,免费提供一定期限的优质服务,在取得实质成效后再议商业合作,共创双赢局面,努力实现“荆州造,卖全球”。

2017年4月13日




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2113
       
 

鄂公网安备 42100302000018号