设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委组织召开学习传达十九大会议精神暨机关党建专项整治活动动员大会
【发布时间:2017-10-30 22:49:50】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

10月27日下午,市发改委召开学习传达十九大会议精神暨机关党建专项整治活动动员大会。会议由市发改委党组书记、主任万玲玲主持。会上,万玲玲同志传达学习了十九大会议精神及市委书记杨智在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话。市发改委党组成员、工会主席、机关党委书记潘进就市发改委开展机关党建专项整治活动进行了动员和部署。

万玲玲强调,市发改委全体党员干部要提高思想站位,充分认识学习贯彻十九大精神重要意义,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,切实将党的十九大精神转化成为推动各项工作争先进位的强大动力,认真履职尽责,不忘初心,牢记使命,苦干实干,更加充分发挥发改部门服务全市经济社会发展大局的职能作用。

对如何开展好机关党建专项整治活动,万玲玲同志要求:一是要提升思想认识,认清形势,认真扎实开展好此次专项整治活动;二是要把握工作重点,抓住重点内容和关键环节,对标七个方面38个问题,逐条查摆问题进行整改;三是明确方法步骤,按照时间节点,边查边改边整;四是要强化责任要求。党组及各支部书记要认真带头查摆问题,负起主体责任。每位党员干部要对标照照镜子,找自身存在的不足,把此项工作不折不扣完成好,以党建促业务,以业务强党建,实现双提升、双丰收。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 3056
       
 

鄂公网安备 42100302000018号