设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委召开传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神会议
【发布时间:2017-12-15 17:54:17】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

12月15日下午,市发改委组织召开党员干部大会,学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。会议由市发改委党组成员、工会主席、机关党委书记潘进同志主持。

会上,潘进同志传达了《中共中央办公厅关于印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》(中办发电[2017]109号文)精神、荆州市人民政府办公室《关于迅速贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的紧急通知》,并组织集中收看了12月12日《焦点访谈:纠正“四风”不能止步》。

潘进同志要求,一是要立即抓好学习贯彻落实。习近平总书记的重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全委党员干部一定要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记的重要批示精神,抓好落实。二是要立即查找问题,形成问题清单,坚决整改。以支部为单位,对照形式主义、官僚主义“十种表现”,逐条查找问题,形成问题清单,机关党委抓好督查,做到即知即改、立行立改。三是加强制度建设。完善委机关作风建设制度,形成长效机制,坚决防止“四风”反弹。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 
       
 

鄂公网安备 42100302000018号