设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 学习园地 > 调查研究
钟芝清监利调研精准扶贫工作 要求增强造血功能
【发布时间:2017-07-17 15:31:33】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月12日,市委常委、常务副市长钟芝清到监利县调研精准扶贫工作。在监利县新沟镇雷河村村委会,钟芝清听取雷河村精准扶贫工作情况汇报,详细了解当前精准扶贫工作进展和存在的问题。

就下阶段精准扶贫工作,钟芝清强调,要加大力度、加大措施,坚持产业带动,增强造血功能。要开展免费培训,帮助贫困户掌握实用技能;要慎重选择建设项目,壮大集体经济,把精准扶贫工作做实做到位。

目前,雷河村村级基础设施建设和产业发展按照扶贫三年规划基本落地。2016年实现了村出列、户脱贫的目标。

(通讯员 李超)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2417
       
 

鄂公网安备 42100302000018号