设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 学习园地 > 调查研究
市人大常委会调研江陵县物流产业园建设情况
【发布时间:2017-08-17 08:31:16】【来源: 荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月15日上午,市人大常委会副主任刘爱华到江陵县调研物流产业园建设情况。刘爱华一行实地查看了江陵现代物流产业园建设现场,详细了解产业园前期规划、基础设施建设、项目进展等相关情况。

在听取情况汇报后,刘爱华要求,江陵县要不断加快园区基础设施建设、招商引资等方面的速度;努力克服各种不利因素,全面加快建设进度;同时,要合理利用资源,发挥现有优势,立足全国、着眼长远,高起点定位、高规格谋划、全方位对接,争取把物流产业园建设好,加快推动地方经济发展。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 流量统计: 2541
       
 

鄂公网安备 42100302000018号